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Préparez ce gâteau au fromage velouté pour les amateurs de café dans votre vie, et vous attirerez les amateurs de gâteau au fromage de partout.
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mélanger la chapelure avec le beurre; presser sur le fond d’un moule à charnière de 9 po (2,5 L) pour que le mélange atteigne 1 po de hauteur (2,5 cm) sur les côtés.
Dans une petite casserole, faites fondre à feu doux 1 tasse (250 mL) des morceaux de chocolat de cuisson, en remuant constamment. Dans un grand bol, fouetter le fromage à la crème et le sucre en vous servant d’un batteur électrique réglé à vitesse moyenne, et ce jusqu’à ce que le mélange soit très lisse. Ajouter les œufs, le lait, la poudre d’espresso et la cannelle; battre à basse vitesse jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Ajouter le chocolat fondu; battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Verser le mélange dans la croûte préparée.
Cuire pendant 55 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque cuit. Retirer du four et placez le sur une grille en métal; laisser refroidir pendant 15 minutes. Passer la lame d’un couteau sur le pourtour du moule pour détacher le gâteau des parois du moule. Laisser refroidir complètement; retirer la paroi du moule à charnière. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures avant de servir.
Crème à l’espresso : Battre la crème à fouetter, le sucre à glacer et la poudre d’espresso instantanée jusqu’à l’obtention d’une texture ferme. Les déposer sur les portions de gâteau au fromage pour les garnir.