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REESE’S et le gâteau au fromage, une combinaison parfaite! Profitez de cette combinaison avec HERSHEY’S CHIPITS ici.
MODE DE CUISSON :
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Croûte de chapelure au beurre d’arachides : mélanger la chapelure de gaufrettes à la vanille et le sucre dans un bol moyen. Placer le beurre d’arachides dans un petit bol allant au micro-ondes. Faire chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que le beurre soit fondu et le mélange lisse lorsqu’il est remué. Ajouter au mélange à la chapelure en remuant bien. Presser sur le fond d’un moule à charnière de 2,5 L (9 po) pour que le mélange atteigne 2,5 cm (1 pouce) de hauteur (sur les côtés.
Gâteau au fromage : préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Enlever les moules au beurre d’arachides de leur emballage. Couper chaque moule en 16 morceaux environ; réserver.
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Ajouter les œufs en battant bien. Ajouter la crème sure et la vanille; bien mélanger. Placer 2 tasses (500 mL) du mélange dans un bol séparé; incorporer le chocolat fondu. Verser le mélange au chocolat dans le moule préparé. Ajouter le beurre d’arachides au mélange restant; bien mélanger. Incorporer délicatement les morceaux de moules de beurre d’arachides; étaler sur le mélange au chocolat.
Cuire pendant 10 minutes. Sans ouvrir la porte du four, réduire la température à 180 °F (350 °F). Cuire pendant 50 à 55 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le centre soit presque cuit.
Retirer du four et placer sur une grille. Avec un couteau, décoller le gâteau du bord du moule. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer pendant 6 à 8 heures ou jusqu’à ce qu’il soit entièrement refroidi. Juste avant de servir, garnir de crème fouettée sucrée (si utilisée) et de morceaux de moules au beurre d’arachides supplémentaires. Couvrir; réfrigérer les restes du gâteau au fromage.