FERMER
Cancel
Laissez-vous aller aux sentiments avec cette recette de gâteau au chocolat aux friandises HERSHEY'S HUGS et KISSES, le meilleur gâteau au chocolat garni de chocolats au lait HERSHEY'S HUGS et KISSES.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °C (180 °C). Graisser et fariner un moule à cuisson de 9 x 13 pouces (23 x 33 cm) (3 L).
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à obtention d'une consistance aérée. Ajouter les œufs et la vanille. Battre pendant 1 minute à vitesse moyenne du batteur. Combiner la farine et le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter le mélange de farine, en alternant avec l'eau, au mélange de beurre, en battant jusqu'à ce que mélange soit homogène. Verser le mélange dans le moule préparé.
Cuire pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Démouler et placer sur une grille. Laisser refroidir complètement.
Glaçage au fondant de cacao : faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Ajouter le cacao. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Retirer du feu et verser dans le petit bol du mélangeur. Ajouter du sucre à glacer en alternant avec le lait chaud, en battant jusqu'à obtenir la consistance d'une tartinade. Incorporer la vanille. Étaler le glaçage pendant qu'il est encore chaud. Décorer le gâteau avec des friandises au goût.