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Recette de gâteau à la croustade de moules au beurre d’arachides et chocolat au lait REESE’S, un gâteau au chocolat fourré aux moules au beurre d’arachides et chocolat au lait REESE’S Miniatures est encore plus délicieux qu’il n’en a l’air.
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser et fariner un moule à cuisson de 23 x 33 cm (9 x13 po) (3 L).
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les œufs, le lait, l’huile et la vanille; à l’aide d’un batteur électrique, battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer l’eau bouillante (la pâte sera plus fine). Verser le mélange dans le moule préparé.
Cuire pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille. Pendant ce temps, déballer les friandises miniatures de moules au beurre d’arachides et chocolat au lait et couper chaque moule en 4; réserver.
Glaçage à la crème au beurre dans un bol : battre le beurre dans un bol moyen jusqu’à ce qu’il devienne moelleux. Incorporer en alternance le sucre à glacer et le cacao avec le lait jusqu’à ce que le mélange soit de consistance à être étalé (du lait supplémentaire peut s’avérer nécessaire). Incorporer la vanille. Donne environ 2 tasses (500 mL).
Réserver 1/3 tasse (75 mL) de glaçage. Recouvrir le gâteau du reste du glaçage. Parsemer les morceaux de friandises miniatures de moules au beurre d’arachides et chocolat au lait REESES’S sur le glaçage. Placer le glaçage réservé dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 15 secondes jusqu’à ce qu’il soit assez fondu pour être versé. Verser en filets sur le dessus du gâteau; laisser reposer jusqu’à ce qu’il soit pris.