Cette recette de fudge au chocolat noir est facile à réaliser et délicieuse. Faites-en l’essai aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Tapisser un moule à cuisson carré de 8 ou 9 po (20 ou 23 cm) de papier d’aluminium. Beurrer le papier d’aluminium. Réserver.
Mélanger le sucre, la crème de guimauves, le lait évaporé et le beurre dans une casserole épaisse de format moyen. Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange parvienne à ébullition. Faire bouillir pendant 5 minutes en remuant constamment. Retirer du feu. Ajouter les brisures de chocolat et la vanille. Remuer jusqu’à ce que les brisures soient fondues. Verser dans le moule préparé. Réfrigérer 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme. Couper en carrés. Conserver dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec.