aller au contenu principal
Populaire

Fudge au chocolat noir ultra-facile

DÉTAILS

Donne
3 douzaines de morceaux

Les noix et les Chipits de chocolat noir de Hershey’s forment la combinaison absolument parfaite pour une recette de fudge riche et décadente. Faites-en l’essai ici aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de réfrigération
2 hours

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
moule carre Moule carré de 8 ou 9 pouces (20-23 cm)
feuille daluminium Feuille d’aluminium
casserole Casserole
tasses a mesurer Tasses à mesurer
spatule en caoutchouc Spatule en caoutchouc
cuisiniere Cuisinière
refrigerateur Réfrigérateur
1

Recouvrir de papier d'aluminium un moule carré de 8 ou 9 po (20 ou 23 cm).

2

Dans une casserole épaisse, faire fondre à feu doux les brisures de chocolat mi-sucré, le lait condensé sucré et le sel. Retirer du feu. Incorporer les noix et la vanille. Étendre le mélange dans le moule.

3

Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange durcisse. Retirer du moule; placer sur une planche à découper. Retirer le papier d'aluminium; couper en carrés. Couvrir et conserver à la température ambiante.

Pour obtenir de meilleurs résultats, ne pas doubler cette recette.