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Fudge au chocolat et au beurre d’arachides

DÉTAILS

Temps
2 heures
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
2 3/4 livres

Un fudge au chocolat et au beurre d’arachides HERSHEY’S CHIPITS fourré aux brisures au beurre d’arachides et aux brisures de chocolat pur mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS REESE’S. Faut-il en dire plus?

Ingrédients & Préparation

Temps de réfrigération
2 hours

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
cuisiniere Cuisinière
moule carre Moule carré de 23 cm (9 po)
papier cire Papier ciré
tasses a mesurer Tasses à mesurer
casserole Casserole
1

Tapisser un moule carré de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po) de papier ciré.

2

Faire fondre les brisures de chocolat mi-sucré avec le lait concentré sucré et le sel dans une casserole à feu doux, en remuant constamment. Retirer du feu; incorporer immédiatement les noix, si utilisées, la vanille et 2/3 tasse (150 mL) des brisures au beurre d’arachides. Étendre le mélange de façon égale dans le moule préparé.

3

Faire fondre 1 tasse (250 mL) de brisures au beurre d’arachides restantes avec de la crème à fouetter à feu doux, en remuant jusqu’à ce que le mélange soit épaissi et lisse. Étendre sur le chocolat.

4

Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme. Mettre le fudge sur une planche à découper; retirer le papier et couper en carrés. Conserver dans un récipient fermé au réfrigérateur.