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Un fudge au chocolat et au beurre d’arachides HERSHEY’S CHIPITS fourré aux brisures au beurre d’arachides et aux brisures de chocolat pur mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS REESE’S. Faut-il en dire plus?
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Tapisser un moule carré de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po) de papier ciré.
Faire fondre les brisures de chocolat mi-sucré avec le lait concentré sucré et le sel dans une casserole à feu doux, en remuant constamment. Retirer du feu; incorporer immédiatement les noix, si utilisées, la vanille et 2/3 tasse (150 mL) des brisures au beurre d’arachides. Étendre le mélange de façon égale dans le moule préparé.
Faire fondre 1 tasse (250 mL) de brisures au beurre d’arachides restantes avec de la crème à fouetter à feu doux, en remuant jusqu’à ce que le mélange soit épaissi et lisse. Étendre sur le chocolat.
Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme. Mettre le fudge sur une planche à découper; retirer le papier et couper en carrés. Conserver dans un récipient fermé au réfrigérateur.