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Le meilleur de la bande. Obtenez la combinaison de saveur emblématique de beurre d’arachides et de chocolat avec la recette de fudge au beurre d’arachides REESE’S HERSHEY’S CHIPITS.
MODE DE CUISSON :
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Tapisser un moule carré de 2 L (8 pot) de papier d’aluminium, en étendant le papier par-dessus les bords du moule. Déballer les mini moules au beurre d’arachides et chocolat au lait REESE’S. Couper chaque moule en quatre; réserver.
Mélanger le sucre, le lait évaporé et le beurre dans une casserole épaisse de format moyen. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ébullition. Laisser bouillir, en remuant constamment, pendant 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer les guimauves, les brisures de chocolat et la vanille. Remuer jusqu’à ce que les guimauves soient fondues. Ajouter les morceaux de mini moules au beurre d’arachides et chocolat au lait REESE’S; remuer rapidement pour répartir les morceaux de bonbons dans le mélange. Étendre le mélange de façon égale dans le moule préparé.
Réfrigérer 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme. Retirer du moule; enlever le papier d’aluminium. Couper en carrés. Conserver dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec.