FERMER
Cancel
Faites plaisir à vos papilles avec la recette d’écorces de fèves joyeuses HERSHEY'S CHIPITS. Faite avec JOLLY RANCHER pour plus de saveur. Faites-en l’essai aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Tapisser un moule de 3 L (9 x 13 po) de papier ciré. Mettre les brisures de chocolat au lait et la moitié du shortening végétal dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 90 secondes; remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance moyenne 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que le chocolat ait fondu et que la consistance soit lisse.
En travaillant rapidement, faire fondre les brisures de crème blanche avec le reste du shortening végétal dans un second bol allant au micro-ondes en utilisant la même méthode décrite ci-dessus.
Déposer en alternance les mélanges de brisures de chocolat fondues dans le moule préparé à l’aide d’une cuillère. Effectuer un mouvement de tourbillon à l’aide d’un couteau pour créer un effet marbré. Saupoudrer uniformément avec les fèves joyeuses. Frapper délicatement le moule contre le comptoir pour faire descendre les fèves joyeuses dans le chocolat. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu’à ce que la consistance soit ferme. Casser en morceaux. Conserver dans un récipient hermétique à la température ambiante jusqu’à un maximum de 1 semaine. Donne environ 750 g (1 1/2 lb) de bonbons.
La recette se double ou se triple facilement et constitue un superbe cadeau de dernière minute pour l’hôtesse ou pour une gâterie de fête.