FERMER
Cancel
La menthe poivrée n’est pas seulement pour les Fêtes! Préparez une fournée rapide d’écorce blanche à la menthe poivrée avec cette recette facile à suivre.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré.
Mettre les brisures de crème blanche dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute. Remuer. Remettre au micro-ondes à puissance MOYENNE par tranche de 15 secondes, en remuant après chaque fois, jusqu'à ce que les brisures de crème blanche aient fondu et que la consistance soit onctueuse.
Réserver environ 1 c. à soupe (15 ml) de bonbons à la menthe poivrée cassés. Mélanger le reste des bonbons cassés dans les brisures fondues. Verser le mélange sur la plaque à biscuits préparée; étendre environ 1/2 po (1,5 cm) d'épaisseur. Taper doucement la plaque à biscuits sur la table pour égaliser l'épaisseur du mélange. Saupoudrer le reste de morceaux de menthe poivrée sur le dessus. Taper à nouveau la plaque à biscuits sur la table jusqu'à l'épaisseur de bonbon souhaitée.
*La quantité de bonbons à la menthe poivrée peut être augmentée ou diminuée, selon votre goût.
Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Casser en morceaux. Conserver dans un endroit frais et sec.