FERMER
Cancel
Ces Écorces aux confettis de Pâques CHIPITS sont une recette facile à préparer et amusante pour une fête ou comme dessert savoureux. Recréez le tout avec certains de vos produits HERSHEY’S préférés aujourd’hui.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Tapisser une plaque à biscuits de papier ciré.
Placer les brisures de cuisson COOKIES 'N' CREME et les brisures de crème blanche dans un bol moyen allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance MOYENNE pendant une minute et demie. Retirer du micro-ondes et remuer au moyen d’une spatule en caoutchouc jusqu’à ce que les brisures de cuisson et les brisures de crème blanche soient bien mélangés et de consistance lisse.
Verser le mélange sur la plaque à biscuits apprêtée; étaler une couche d’une épaisseur d’environ 1/2 po (1 cm). Répartir uniformément les EGGIES sur le mélange et répandre uniformément les confettis.
Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Casser en morceaux. Conserver dans un endroit frais et sec.