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Émerveillez vos amis avec des éclairs à la crème d’espresso alléchants et faits maison. Laissez HERSHEY’S faire de votre pause café un moment unique. Essayez cette recette maintenant!
MODE DE CUISSON :
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Éclairs : préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Tapisser deux plaques à biscuits avec du papier sulfurisé. Dans une grande casserole placée sur un feu moyen, verser 1 tasse d’eau (250 mL), du beurre et du sel; mélanger et porter à ébullition. Laisser bouillir pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
Retirer du feu. Ajouter de la farine, le tout en une seule fois. Placer la casserole sur un feu doux. Remuer pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que le mélange forme une boule et que le fond n’en soit recouvert que d’une fine couche.
Verser le mélange dans un batteur électrique sur socle. Mélanger pendant 1 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit légèrement refroidi (ce mélange sera chaud au toucher, mais pas brûlant). Battre les œufs, l’un après l’autre, jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et élastique.
À l’aide d’une poche de pâtisserie avec embout en forme régulière 1 à 2 cm (1/2 à 3/4 po), déposer la pâte en longueurs de 10 x 2,5 cm (4 x 1 po) sur les plaques à biscuits préparées. Cuire pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 180° C (350° F). Cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés. Retirer du four. Faire des petites entailles sur les côtés. Remettre au four. Cuire pendant 5 minutes. Transférer sur une grille. Laisser refroidir complètement. Couper en deux dans le sens de la longueur.
Faire fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur placé au-dessus d’une eau chaude, mais non bouillante. Tremper la moitié supérieure des éclairs dans du chocolat de manière à les enrober de moitié. Laisser l’excédent couler goutte à goutte. Placer les éclairs dans un plateau pour qu’ils durcissent.
Garniture : pendant ce temps, dans un bol, fouetter la crème avec le sucre à glacer jusqu’à ce que des pointes fermes soient formées. Dissoudre la poudre d’espresso dans de la vanille. Incorporer ce mélange à la crème. Déposer la crème d’espresso au fond des éclairs. Recouvrir avec les moitiés supérieures enrobées de chocolat.