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Installez-vous confortablement et savourez notre dessert menthe-chocolat fait avec HERSHEY'S CHIPITS. Essayez-le maintenant!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule de 9 x 13 pouces (3,5 l).
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le beurre, les œufs et le sirop. Battre jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Verser le mélange dans le moule préparé.
Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme quand on le presse délicatement au centre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Cœur de crème à la menthe : mélanger le sucre, le beurre et la crème de menthe dans un bol et battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler le mélange à la menthe sur le gâteau refroidi. Couvrir et réfrigérer.
Remplacez la crème de menthe par 1 c. à table (15 ml) d'eau, plus 1/2 c. à thé (2 ml) d'extrait de menthe et quelques gouttes de colorant alimentaire vert.
Glaçage au chocolat : combiner les brisures de chocolat et le beurre dans une petite casserole à feu doux. Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que les brisures soient fondues et que le mélange soit lisse : laisser refroidir légèrement. Verser le glaçage sur le dessert refroidi. Réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir.
Variation :
Triangles chocolat-menthe : couper le dessert froid en douze carrés de 8 cm (3 po); couper chaque carré en deux en diagonale. Donne 24 portions.