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Ce dessert exquis au chocolat et aux framboises est fait de brisures de chocolat HERSHEY’S CHIPITS et de framboises. Ajouter un peu d’Amaretto pour un goût encore plus exquis! Essayez la recette maintenant!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule de 9 po x 13 po (3 L); réserver.
Battre la farine avec le sucre, le beurre, les œufs et la poudre à pâte dans un grand bol jusqu’à obtention d’un mélange lisse. Ajouter le sirop; bien mélanger. Verser le mélange dans le moule préparé. Cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille.
Couche de crème aux framboises : battre le sucre à glacer, le beurre et la liqueur (facultatif) dans un petit bol, jusqu’à consistance lisse. Étaler uniformément sur le gâteau. Couvrir et réfrigérer jusqu’à consistance ferme.
Ajouter quelques gouttes de colorant rouge à la crème pour une couleur plus soutenue.
Remplacer la liqueur de framboise par 1/4 tasse (50 mL) de confiture de framboise et 1 c. à thé (5 mL) d’eau.
Glaçage au chocolat : combiner les brisures de chocolat et le beurre dans une petite casserole à feu doux. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce que le mélange ait fondu. Retirer du feu; remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Laisser légèrement refroidir. Étendre uniformément sur le dessert refroidi. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir. Conserver le restant dans le réfrigérateur.