FERMER
Cancel
« Béatitude » résume la saveur de cette barre préparée avec des brisures de caramel au beurre HERSHEY’S CHIPITS. Ajoutez des noix pour un blondie à la texture unique.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 ° F (180 °C). Graisser et fariner un moule de 13 x 9 x 2 po (33 x 23 x 5 cm).
Battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé dans un grand bol jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Ajouter les œufs et bien battre. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, ajouter graduellement au mélange de beurre et battre jusqu'à ce que le tout soit homogène. Ajouter en mélangeant les brisures de caramel au beurre et les noix, si désiré. Étendre dans le moule déjà prêt.
Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit d'un brun doré et que le milieu soit ferme. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille. Couper en barres.