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Délice S’MORES de HERSHEY’S

DÉTAILS

Temps
10 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
12 desserts

C’est l’heure des plaisirs estivaux avec ces desserts au pudding S’mores. Garnis de guimauves grillées et de chocolat HERSHEY’S, ils sont délicieux et adorables!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
10 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1 paquet
    pouding à la vanille Cook & Serve et garniture de tarte* (6 portions) (135 g)
  • 3 tasses
    lait (750 ml)
  • 7
    Barres de chocolat au lait HERSHEY’S, cassées en morceaux (45 g chacune)
  • 12
    croûtes de biscuits graham en portions individuelles (240 g)
  • 3 tasses
    guimauves miniatures (750 ml)
  • 12
    Barres de chocolat au lait HERSHEY'S MINIATURES

Préparation

Équipement nécessaire 
four et cuisiniere Four et cuisinière
casserole Casserole
tasses a mesurer Tasses à mesurer
film plastique Film plastique
1

Mélanger le pouding et le lait dans une casserole. Cuire à feu moyen et remuer continuellement jusqu’à ce que le mélange bouille. Retirer du feu.

2

Ajouter les morceaux de barre de chocolat au lait. Remuer jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et lisse.

3

À l’aide d’une cuillère, déposer environ 1/3 tasse (75 ml) de mélange à pouding dans chaque croûte Graham individuelle. Recouvrir d’une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu’à ce que le plat soit prêt à servir. (Cette étape peut être faite jusqu’à 3 jours avant de servir).

Conseils

* NE PAS utiliser un mélange de pouding instantané.

4

Pour servir**: Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Retirer la pellicule plastique. Couvrir la surface de chaque pouding avec 30-32 guimauves miniatures (environ 1/4 tasse (50 ml) chaque). Cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les guimauves gonflent et soient légèrement dorées. Mettre sur une assiette à servir et poser délicatement une barre de chocolat HERSHEY’S MINIATURES sur les guimauves. Servir immédiatement.

Conseils

** Le dessert sera chaud, mais devrait être suffisamment refroidi au moment de servir à la table. Le pouding sera chaud et la barre de chocolat sera légèrement fondue.