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C’est l’heure des plaisirs estivaux avec ces desserts au pudding S’mores. Garnis de guimauves grillées et de chocolat HERSHEY’S, ils sont délicieux et adorables!
MODE DE CUISSON :
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Mélanger le pouding et le lait dans une casserole. Cuire à feu moyen et remuer continuellement jusqu’à ce que le mélange bouille. Retirer du feu.
Ajouter les morceaux de barre de chocolat au lait. Remuer jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
À l’aide d’une cuillère, déposer environ 1/3 tasse (75 ml) de mélange à pouding dans chaque croûte Graham individuelle. Recouvrir d’une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu’à ce que le plat soit prêt à servir. (Cette étape peut être faite jusqu’à 3 jours avant de servir).
* NE PAS utiliser un mélange de pouding instantané.
Pour servir**: Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Retirer la pellicule plastique. Couvrir la surface de chaque pouding avec 30-32 guimauves miniatures (environ 1/4 tasse (50 ml) chaque). Cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les guimauves gonflent et soient légèrement dorées. Mettre sur une assiette à servir et poser délicatement une barre de chocolat HERSHEY’S MINIATURES sur les guimauves. Servir immédiatement.
** Le dessert sera chaud, mais devrait être suffisamment refroidi au moment de servir à la table. Le pouding sera chaud et la barre de chocolat sera légèrement fondue.