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HERSHEY'S CHIPITS crème fromage aromatisé croustilles et confiseurs' sucre garnir ces Danois débordant de saveur de cerise. La pâte danoise utilise une méthode de mélange rapide, mais nécessite encore du temps au réfrigérateur pour régler le beurre afin de faire une pâtisserie aérée et squameuse.
MODE DE CUISSON :
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Pâte : Dans un grand bol, mélanger 1/4 tasse (60 mL) d'eau chaude, la levure et 1 c. à thé (5 mL) de sucre. Laisser reposer de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. À l'aide d'un fouet, incorporer l'œuf, le lait, la vanille et le reste du sucre.
Dans le bol d'un robot culinaire, ajouter la farine, le beurre et le sel; combiner jusqu'à ce que le beurre soit émietté et que le mélange soit en morceaux de la taille de petits pois.
Saupourer le mélange de farine sur le mélange de levure. Plier jusqu'à ce que le mélange de farine soit tout juste humide. (Ne pas trop remuer; le mélange devrait être collant. Les morceaux de beurre contribueront à rendre la pâte feuilletée.) Transférer le mélange sur une grande feuille de pellicule plastique et façonner en un rectangle de 1 po (2,5 cm) d'épaisseur. Envelopper le mélange bien serré dans la pellicule plastique. Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures.
Transférer la pâte sur une surface de travail généreusement farinée. Saupoudrer de la farine sur le dessus de la pâte. Avec les mains, aplatir la pâte pour obtenir un rectangle. Abaisser pour obtenir un rectangle de 15 x 8 po (38 x 20 cm), en saupoudrant de la farine sur la pâte et le rouleau à pâte, au besoin. Plier la pâte en trois, comme une lettre d'affaires. Tourner la pâte dans le sens des aiguilles d’une montre et abaisser à nouveau en forme de rectangle. Plier encore la pâte en trois. Tourner la pâte dans le sens des aiguilles d’une montre et abaisser à nouveau en forme de rectangle. Plier une dernière fois, pour un total de 3 tours. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 24 heures.
Danoises : Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Dans un petit bol, fouetter l'œuf et le lait.
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Abaisser la pâte pour obtenir un rectangle de 16 x 10 po (40 x 25 cm), d'environ 1/4 po (0,5 cm) d'épaisseur. Couper en 12 rectangles de 4 x 3 po (10 x 7,5 cm) chacun.
Transférer les rectangles de pâte sur une grande plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, en laissant au moins 2 po (5 cm) d'espace entre eux. Laisser reposer de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte ait levé et soit gonflée.
Tracer une bordure de 1/2 po (1 cm) sur chaque rectangle, puis étendre 2 c. à thé (10 mL) de confiture au centre de chacun. Badigeonner les bords de la pâte avec de la dorure à l'œuf.
Cuire de 12 à 18 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Parsemer les brisures à saveur de fromage à la crème uniformément sur les danoises. Cuire de 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que les brisures soient fondues. Saupoudrer de sucre à glacer avant de servir.
Utilisez la saveur de confiture de votre choix, si désiré.
Vous pouvez également incorporer le beurre à la farine en utilisant un coupe-pâte ou le bout des doigts.
Pour réduire le temps de préparation, vous pouvez opter pour une pâte feuilletée surgelée ou un rouleau de pâte à croissants réfrigéré, plutôt que de préparer la pâte.