aller au contenu principal

Araignées au beurre d’arachides et à la citrouille REESE’S

DÉTAILS

Temps
13 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
8 araignées

Les petits vont adorer assembler ces araignées à la citrouille avec des morceaux de bretzels salés et du chocolat. Essayez cette recette avec nos délicieux REESE’S PIECES!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
12 minutes
Temps de cuisson
1 minute

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
plateau ou plaque a biscuits Plateau ou plaque à biscuits
papier cire Papier ciré
bol allant au four a micro ondes Bol allant au four à micro-ondes
micro ondes Micro-ondes
tasses a mesurer Tasses à mesurer
sac de conservation des aliments Sac de conservation des aliments
racloir en caoutchouc Racloir en caoutchouc
1

Tapisser un plateau ou une plaque à biscuits de papier ciré. Retirer l’emballage du nombre souhaité de citrouilles au beurre d’arachides. Pour chaque araignée, couper 8 sections courbées appariées de bretzels pour faire les jambes. Réserver les morceaux de bretzels restants.

2

Mettre les brisures de chocolat au lait dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 30 secondes. Remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance MOYENNE 10 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que les brisures de chocolat aient fondu et que la consistance soit lisse lorsqu'elles sont remuées. Transférer dans un petit sac en plastique robuste pour aliments. Couper un coin du sac à environ 1/4 po (6 mm) de la pointe.

3

Pour chaque araignée, placer une citrouille au beurre d’arachides sur le plateau préparé. Coller les jambes en bretzels et les yeux en friandises jaunes sur l’araignée avec du chocolat fondu. Faire un pois en chocolat fondu sur chaque œil. Laisser le chocolat durcir avant de déplacer les araignées.

* Cette quantité de chocolat donnera environ 8 araignées.