aller au contenu principal

Croissants au chocolat au lait HERSHEY'S CHIPITS

DÉTAILS

Temps
22 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
8 croissants

Cette recette de croissant au chocolat au lait facile à réaliser ne tardera pas à emplir votre cuisine d’une délicieuse odeur de pâtisserie fraîchement sortie du four. Essayez-la cette fin de semaine!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
12 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
plaque a biscuits Plaque à biscuits
tasses a mesurer Tasses à mesurer
1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Dérouler la pâte à croissant pour former 8 triangles. Saupoudrer une portion égale de brisures de chocolat sur chaque triangle. Presser doucement dans la pâte. En commençant par le côté le plus court du triangle, rouler la pâte jusqu’au point opposé. Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer les rouleaux en dirigeant la pointe vers le bas, et les plier ensuite en forme de croissant.

3

Cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés. Saupoudrer de sucre à glacer. Servir tiède.