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Quoi de mieux que les riches brisures de caramel au beurre et les rouleaux de pâte à croissant HERSHEY'S CHIPITS? Délectez vos papilles gustatives dès aujourd’hui grâce à cette délicieuse et chaleureuse recette.
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un petit bol, mélanger les brisures de caramel au beurre avec la noix de coco et les noix.
Dérouler la pâte à croissant pour former 8 triangles. Saupoudrer une portion égale du mélange de caramel au beurre sur chaque triangle. Presser doucement dans la pâte. En commençant par le côté le plus court du triangle, rouler la pâte jusqu’au point opposé. Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer les rouleaux en dirigeant la pointe vers le bas, et les plier ensuite en forme de croissant.
Cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés. Saupoudrer de sucre à glacer. Servir tiède.