FERMER
Cancel
On ne peut pas se tromper avec les crêpes, et celles-ci plairont à tout le monde avec l’ajout de brisures de chocolat au lait ou mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Mélanger au fouet la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter le babeurre, la moitié du beurre fondu et les œufs; mélanger jusqu’à ce que le tout soit tout juste incorporé (la pâte comportera encore des grumeaux).
Préchauffer une poêle ou une plaque chauffante antiadhésive à feu moyen. Enduire la poêle d’un peu du beurre fondu restant. Par lots, verser environ 1/3 de tasse (75 ml) de pâte par crêpe dans la poêle en laissant de l’espace entre celles-ci.
Parsemer chaque crêpe de quelques brisures de chocolat. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que des bulles se forment sur la surface. Retourner la crêpe et cuire encore une minute ou jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
Essuyer la poêle au besoin. Répéter avec le beurre fondu, la pâte à crêpe et les brisures de chocolat restantes. (Conserver les crêpes qui sont prêtes dans un four chaud jusqu’au service.)
Pour un éclat de chocolat encore plus grand, substituez les brisures pour la cuisson HERSHEY'S CHIPITS avec les morceaux HERSHEY'S CHIPITS.