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Idéal pour un cadeau de Noël ou en collation, ce craquelin de Noël au beurre d’arachides et pain d’épices Hershey’s Chipits est parfait pour les Fêtes! Faites-en l’essai ici.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser de papier parchemin un moule à gâteau de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Déposer en une seule couche les biscuits soda sur le papier parchemin.
Mélanger le beurre, la cassonade, les épices pour pain d’épices, la vanille et le sel dans une casserole à feu moyen; porter à ébullition. Faire bouillir pendant 3 minutes. Verser le mélange immédiatement sur les biscuits soda.
Cuire pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré et fasse des bulles; retirer du feu. Saupoudrer immédiatement de brisures de beurre d'arachides; laisser reposer pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Lisser le dessus. Laisser refroidir complètement et briser en morceaux.
Conseil :
Emballer les biscuits soda de Noël dans du papier cellophane ou des pots pour les offrir en cadeau.