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Craquelins de Noël au beurre d’arachides et au pain d’épices REESE'S HERSHEY’S CHIPITS

DÉTAILS

Temps
5 minutes
Donne
24 portions

Idéal pour un cadeau de Noël ou en collation, ce craquelin de Noël au beurre d’arachides et pain d’épices Hershey’s Chipits est parfait pour les Fêtes! Faites-en l’essai ici.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
5 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1 pochette
    biscuits soda salés (environ 30 biscuits soda)
  • 1 tasse
    beurre non salé (250 ml)
  • 1 tasse
    cassonnade tassée (250 ml)
  • 2 c. à thé
    épices pour pain d’épices (10 ml)
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 ml)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
Four et cuisinière Four et cuisinière
moule de 13 x 9 pouces (33 x 23 cm) moule de 13 x 9 pouces (33 x 23 cm)
papier sulfurisé papier sulfurisé
casserole casserole
1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser de papier parchemin un moule à gâteau de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Déposer en une seule couche les biscuits soda sur le papier parchemin.

2

Mélanger le beurre, la cassonade, les épices pour pain d’épices, la vanille et le sel dans une casserole à feu moyen; porter à ébullition. Faire bouillir pendant 3 minutes. Verser le mélange immédiatement sur les biscuits soda.

3

Cuire pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré et fasse des bulles; retirer du feu. Saupoudrer immédiatement de brisures de beurre d'arachides; laisser reposer pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Lisser le dessus. Laisser refroidir complètement et briser en morceaux.

Conseil :

Emballer les biscuits soda de Noël dans du papier cellophane ou des pots pour les offrir en cadeau.