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Faciles et élégantes, ces coupes de mousse proposent un dessert festif parfait pour les fêtes.
MODE DE CUISSON :
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Transférer les Brisures de chocolat à la menthe HERSHEY'S CHIPITS dans un bol allant au four.
Chauffer 1/2 tasse (125 mL) de crème dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à proche de l’ébullition. Verser sur les brisures de chocolat à la menthe. Laisser reposer 1 minute et fouetter jusqu'à lisse et fondu. Laisser refroidir à température ambiante.
Dans un bol moyen avec un batteur électrique manuel, battre 1 tasse (250 mL) de crème jusqu'à ce que des pics fermes commencent à se former. Incorporer la moitié de la crème fouettée au mélange de menthe au chocolat refroidi, puis incorporer la crème restante. Répartir dans 6 ramequins. Réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 24 heures (le mélange doit être bien refroidi et ferme).
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de biscuits au chocolat et le beurre fondu jusqu'à enrobée. Réfrigérer de 15 à 20 minutes ou jusqu'à refroidi.
Remplacez les miettes de biscuits au chocolat par des brownies émiettés ou un gâteau au chocolat si vous le souhaitez.
Dans un autre bol moyen avec un batteur électrique manuel, battre la crème restante jusqu'à ce que des pics fermes commencent à se former. Battre le sucre glace et le colorant alimentaire vert jusqu'à homogène.
Déposer 2 c. à table (30 mL) de mélange de biscuits refroidi sur chaque mousse au chocolat à la menthe. Arroser de 1 c. à table (15 mL) de sirop au chocolat HERSHEY'S. Garnir d'une cuillerée du mélange de crème fouettée et des brisures à la vanille restantes. Réfrigérer les coupes de mousse jusqu'au moment de servir.