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Ces friandises aux céréales chocolatées sans cuisson en forme de cœurs présentent à la fois un contraste textural et un attrait visuel pour un bonbon de la Saint-Valentin agréable à la foule qui est rapide et facile.
MODE DE CUISSON :
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Tapisser une plaque de cuisson de 15 x 10 po (38 x 25 cm) de papier parchemin. Graisser et réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux. Ajouter les miniguimauves. Remuer de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues. Ajouter la vanille.
Utilisez vos brisures HERSHEY'S CHIPITS préférées ou un mélange de brisures, si désiré.
Retirer du feu et incorporer immédiatement les céréales jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Plier les brisures de chocolat au lait et de chocolat noir dans le mélange jusqu'à ce qu'elles soient réparties uniformément.
Transférer sur la plaque préparée. Étendre uniformément en utilisant des mains mouillées ou une spatule beurrée. Laisser refroidir complètement.
Retourner la plaque de gâteries aux céréales de riz sur une planche à découper et retirer le papier parchemin. Découper des cœurs à l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur de 3 po (7,5 cm). Réserver le reste des gâteries aux céréales pour une autre utilisation.
Ajouter les brisures de crème blanche dans un petit bol résistant à la chaleur déposé sur une casserole d'eau frémissante. Remuer jusqu'à ce que le tout soit fondu et lisse. (Autre méthode : Ajouter dans un bol allant au micro-ondes et faire fondre au micro-ondes à intensité MOYENNE en remuant toutes les 30 secondes, pendant 2 à 3 minutes.)
Tremper chaque cœur à moitié dans le mélange de brisures de crème blanche fondues, en laissant l'excédent s'écouler dans le bol. Transférer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Saupoudrer de bonbons décoratifs de la Saint-Valentin. Laisser reposer jusqu'à ce que la crème blanche soit prise.
Préparez cette recette pour une foule d'occasions en utilisant différents emporte-pièces et des bonbons décoratifs aux couleurs de la saison.