aller au contenu principal
Rapide et facile

Cœurs de la Saint-Valentin aux céréales et aux triples brisures

DÉTAILS

TEMPS
TEMPS
Total :
Prép :
20 Min.
Niveau d'habileté :
Débutant
Donne :
12 portions

Ces friandises aux céréales chocolatées sans cuisson en forme de cœurs présentent à la fois un contraste textural et un attrait visuel pour un bonbon de la Saint-Valentin agréable à la foule qui est rapide et facile.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps de refroidissement
40 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
plaque de cuisson Plaque de cuisson
papier parchemin Papier parchemin
casserole Casserole
cuisinière Cuisinière
bol resistant a la chaleur Bol résistant à la chaleur
micro ondes Micro-ondes
1

Tapisser une plaque de cuisson de 15 x 10 po (38 x 25 cm) de papier parchemin. Graisser et réserver.

2

Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux. Ajouter les miniguimauves. Remuer de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues. Ajouter la vanille.

Conseil

Utilisez vos brisures HERSHEY'S CHIPITS préférées ou un mélange de brisures, si désiré.

3

Retirer du feu et incorporer immédiatement les céréales jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Plier les brisures de chocolat au lait et de chocolat noir dans le mélange jusqu'à ce qu'elles soient réparties uniformément.

4

Transférer sur la plaque préparée. Étendre uniformément en utilisant des mains mouillées ou une spatule beurrée. Laisser refroidir complètement.

5

Retourner la plaque de gâteries aux céréales de riz sur une planche à découper et retirer le papier parchemin. Découper des cœurs à l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur de 3 po (7,5 cm). Réserver le reste des gâteries aux céréales pour une autre utilisation.

6

Ajouter les brisures de crème blanche dans un petit bol résistant à la chaleur déposé sur une casserole d'eau frémissante. Remuer jusqu'à ce que le tout soit fondu et lisse. (Autre méthode : Ajouter dans un bol allant au micro-ondes et faire fondre au micro-ondes à intensité MOYENNE en remuant toutes les 30 secondes, pendant 2 à 3 minutes.)

7

Tremper chaque cœur à moitié dans le mélange de brisures de crème blanche fondues, en laissant l'excédent s'écouler dans le bol. Transférer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Saupoudrer de bonbons décoratifs de la Saint-Valentin. Laisser reposer jusqu'à ce que la crème blanche soit prise.

Conseil

Préparez cette recette pour une foule d'occasions en utilisant différents emporte-pièces et des bonbons décoratifs aux couleurs de la saison.