aller au contenu principal

Chocolat chaud « Perfectly Chocolate » HERSHEY’S

DÉTAILS

Temps
2 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
1 portion

Cette recette de chocolat chaud HERSHEY’S est parfaite pour les débutants comme pour les experts. Découvrez différentes variantes de chocolat chaud! Jetez un coup d’œil à cette recette!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
2 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 2 c. à soupe
    sucre granulé (30 mL)
  • 1 c. à soupe
    Cacao HERSHEY'S (15 mL)
  • sel
  • 1 tasse
    lait (250 mL)
  • 1/4 c. à thé
    extrait de vanille (1 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
tasse resistante a la chaleur Tasse résistante à la chaleur
tasse a mesurer allant au micro-ondes Tasse à mesurer allant au micro-ondes
four a micro-ondes Four à micro-ondes
1

Mélanger le sucre avec le cacao et le sel dans une grande tasse résistant à la chaleur. Faire chauffer le reste du lait dans un récipient résistant à la chaleur au micro-ondes à HAUTE intensité (100 %) pendant 1 1/2 minute ou jusqu’à ce qu’il soit fumant. Incorporer graduellement le lait chaud au mélange de cacao. Incorporer la vanille.

Variations :

Chocolat noir : Augmenter le cacao à 2 c. à soupe (30 mL).

Faible en gras : Utiliser du lait écrémé.

Sans sucre : Omettre le sucre; incorporer l’édulcorant au goût avec le lait chaud.