FERMER
Cancel
Des brownies extra chocolat, ça plaît toujours à tout le monde. Essayez les carrés de brownie aux barres de chocolat HERSHEY'S dès aujourd'hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four en suivant les instructions sur l'emballage du mélange à brownie. Tapisser un moule à rouleau de 15 1/2 x 10 1/2 x 1 po (38,75 x 26,25 x 2,5 cm) et laisser dépasser le papier d'aluminium sur les bords du moule. Graisser le papier d'aluminium.
Préparer les mélanges à brownie en suivant les instructions sur l'emballage. (Les mélanges peuvent être préparés ensemble dans un grand bol.) Ajouter les noix, au goût, puis étaler le mélange dans le moule préparé.
Cuire pendant 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte avec juste quelques miettes légèrement humides. Laisser refroidir 10 à 12 minutes sur une grille.
Entre-temps, retirer les barres de leur emballage. Briser chacune d'elles en deux pour former deux rectangles d'environ 2 1/2 par 2 pouces (6,25 par 5 cm). En laissant une bordure de 1/2 po (1,25 cm) de tous les côtés, commencer à presser les moitiés de barres de chocolat sur la surface du brownie en formant des rangées. Continuer jusqu'à ce que toutes les sections de barres aient été utilisées. Laisser refroidir complètement.
Soulever les brownies refroidis du moule en utilisant le papier d'aluminium comme poignées. Couper la bordure du brownie pour la conserver pour une autre utilisation. Couper en barres, chaque barre étant recouverte de la moitié d'une barre de chocolat.
Plongez dans notre boîte à recettes pour trouver d’autres délicieuses idées de pâtisserie!