aller au contenu principal

Carrés de brownie aux barres de chocolat au lait HERSHEY'S

DÉTAILS

Temps
38 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
20 brownies garnis de friandises

Des brownies extra chocolat, ça plaît toujours à tout le monde. Essayez les carrés de brownie aux barres de chocolat HERSHEY'S dès aujourd'hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
28 minutes
Temps de refroidissement
10 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
plaque a gateau roule Plaque à gâteau roulé
papier d aluminium Papier d'aluminium
bol a melanger Bol à mélanger
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four en suivant les instructions sur l'emballage du mélange à brownie. Tapisser un moule à rouleau de 15 1/2 x 10 1/2 x 1 po (38,75 x 26,25 x 2,5 cm) et laisser dépasser le papier d'aluminium sur les bords du moule. Graisser le papier d'aluminium.

2

Préparer les mélanges à brownie en suivant les instructions sur l'emballage. (Les mélanges peuvent être préparés ensemble dans un grand bol.) Ajouter les noix, au goût, puis étaler le mélange dans le moule préparé.

3

Cuire pendant 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte avec juste quelques miettes légèrement humides. Laisser refroidir 10 à 12 minutes sur une grille.

4

Entre-temps, retirer les barres de leur emballage. Briser chacune d'elles en deux pour former deux rectangles d'environ 2 1/2 par 2 pouces (6,25 par 5 cm). En laissant une bordure de 1/2 po (1,25 cm) de tous les côtés, commencer à presser les moitiés de barres de chocolat sur la surface du brownie en formant des rangées. Continuer jusqu'à ce que toutes les sections de barres aient été utilisées. Laisser refroidir complètement.

5

Soulever les brownies refroidis du moule en utilisant le papier d'aluminium comme poignées. Couper la bordure du brownie pour la conserver pour une autre utilisation. Couper en barres, chaque barre étant recouverte de la moitié d'une barre de chocolat.