Aromatisé avec des brisures de caramel au sel de mer HERSHEY’S CHIPITS ce cappuccino glacé est une gâterie digne d’un café que vous pouvez préparer à la maison.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Faire fondre ¾ tasse (175 ml) de brisures de caramel au sel de mer dans un bol résistant à la chaleur placé au-dessus d'une casserole d'eau frémissante. Laisser refroidir légèrement. Mélanger la moitié des brisures de caramel au sel de mer avec le sirop au chocolat jusqu’à homogénéité; réserver.
Placer le mélange de sirop au chocolat et le café dans un mélangeur; opérer à haute vitesse jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Ajouter la crème glacée, mélanger jusqu'à ce que le tout soit onctueux.
Pour un Cappuccino glacé à faible teneur en gras, utilisez de la crème glacée à teneur réduite en gras et une garniture fouettée sans gras.
Diviser entre 6 verres de 6 oz (175 ml) remplis de glace. Recouvrir chaque cappuccino d’une portion de ¼ de tasse (50 ml) de garniture fouettée. Verser le reste du caramel au sel de mer fondu.
Garnir avec les brisures restantes de caramel au sel de mer, la cannelle et le sel de mer.