FERMER
Cancel
Entrez dans l’esprit des Fêtes avec cette recette de sapins de Noël aux bretzels et à la vanille. Jetez un coup d’œil et remplissez votre maison du délicieux parfum de biscuit.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préparer les BROWNIES AU FUDGE SPECIAL DARK; laisser refroidir complètement dans le moule. Colorer le glaçage en vert (au goût); placer dans une poche de pâtisserie munie d’une douille. Couvrir l’extrémité pour éviter le dessèchement; réserver. Tapisser un plateau ou une plaque à biscuits de papier ciré.
Soulever les brownies du moule en utilisant le papier d’aluminium comme levier. Déposer sur une planche à découper; retirer le papier d’aluminium. Trancher les bords des brownies. Couper les brownies sur le sens de la longueur en trois bandes d’environ 2 ½ pouces (6,25 cm) de largeur. Couper chaque bande en triangles (voir diagramme). Pour créer exactement 30 triangles, suivre les directives ci-dessous.
Placer 1 c. à soupe (15 ml) de grains de chocolat réservée dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 15 secondes. Remuer. Au besoin, faire chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE, par intervalles de 10-secondes à la fois, en remuant chaque fois, jusqu'à ce que les grains soient fondus et que la consistance soit onctueuse. Tremper l’extrémité des bretzels dans le chocolat fondu; insérer les bâtonnets dans le bas des triangles en évitant de transpercer la pointe des brownies. Déposer sur le plateau préparé.
Dessiner avec le glaçage une forme de sapin sur chaque triangle. Parsemer de paillettes immédiatement ou de toute autre garniture décorative. Ajouter la friandise en forme d’étoile. Laisser le glaçage et les garnitures sécher. Conserver les sapins sur une surface plate (sans les empiler) dans un endroit frais.
BROWNIES AU FUDGE SPECIAL DARK