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Brownies irrisistibles aux brisures au beurre d’arachides REESE'S

DÉTAILS

Temps
35 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
36 brownies

Essayez cette délicieuse recette pour les amateurs de beurre d’arachides. Les brisures au beurre d’arachides HERSHEY'S CHIPITS REESE'S sont la clé de cette recette de brownie riche et décadente. Essayez-la maintenant!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
35 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1 tasse
    beurre ou margarine, ramolli (250 mL)
  • 1 paquet (8 oz)
    fromage à la crème, ramolli (250 g)
  • 2 tasses
    sucre granulé (500 mL)
  • 3
    œufs
  • 1 c. à thé
    vanille (5 mL)
  • 1 tasse
    farine tout usage (250 mL)
  • 3/4 tasse
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 mL)
  • 1/4 c. à thé
    poudre à pâte (1 mL)
  • glaçage pour brownies (recette ci-dessous)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moule a cuisson Moule à cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po)
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
1

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Graisser uniquement le fond d’un moule carré de 33 x 23 cm (13 x 9 po).

2

Dans un grand bol, battre le beurre, le fromage à la crème et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Incorporer les œufs et la vanille en battant jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.

3

Dans un bol moyen, mélanger la farine avec le cacao, le sel et la poudre à pâte. Ajouter graduellement au mélange de beurre en battant bien. Incorporer les brisures au beurre d’arachides. Étaler le mélange dans le moule.

4

Cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les brownies commencent à se décoller de la paroi du moule. Laisser refroidir complètement. Recouvrir du glaçage pour brownie, si souhaité. Couper en barres.

Glaçage pour brownie : battre 3 c. à soupe (45 mL) de beurre ou margarine ramolli et 3 c. à soupe (45 mL) de cacao HERSHEY'S jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter graduellement 1 1/3 tasse (325 mL) de sucre à glacer et 3/4 c. à thé (4 mL) de vanille en alternant avec 1 à 2 c. à soupe (15 à 30 mL) de lait, en battant jusqu’à obtenir la consistance d’une tartinade. Cela fait environ 1 tasse (250 mL).