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Doublez la quantité de beurre d’arachides et de moules REESE’S pour plus de plaisir! Il suffit de 4 ingrédients pour réaliser cette recette très simple. Essayez-les maintenant!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule de 33 cm x 22 cm x 5 cm (13x9x2 pouces).
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux. Ajouter 2 tasses (500 mL) de sucre et le cacao; remuer pour mélanger. Retirer du feu. Incorporer les œufs et la vanille. Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange de chocolat. Incorporer 2/3 tasse (150 mL) de mini moules au beurre d’arachides et chocolat au lait REESE’S; étendre le mélange dans le moule préparé.
Mélanger le beurre d’arachides et les 2 c. à soupe (30 mL) de sucre qui restent. Faire tomber sur la pâte au chocolat des gouttes par cuillères à soupe. Faire tourner avec une spatule métallique ou un couteau pour obtenir un effet marbré.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le brownie commence à se détacher des bords du moule et qu’il soit pris. Laisser refroidir 45 minutes; saupoudrer les 2/3 de tasse (150 mL) de mini moules au beurre d’arachides et chocolat au lait REESE’S restants sur la surface, en les enfonçant légèrement. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille. Couper en carrés ou en triangles.