FERMER
Cancel
Le concept simple, mais délicieux de la recette des Brownies en bocal devient réalité avec HERSHEY'S CHIPITS! Créez vos propres versions à la maison en suivant nos étapes!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Dans un petit bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel.
Étager les ingrédients dans un bocal ou dans un contenant de verre de 4 tasses (1 l) dans l’ordre suivant (de bas en haut) : sucre, cacao, mélange de farine, brisures au beurre d’arachides et mini-brisures de chocolat. Taper légèrement le bocal sur le comptoir pour remplir les espaces vides entre les couches.
Mettre le couvercle sur le bocal et y joindre les instructions pour la cuisson (voir plus bas).
Instructions pour la cuisson : Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser et enfariner un moule à cuisson carré de 20 cm (8 pouces) (2 l). Dans un grand bol, combiner 1/2 tasse (125 mL) de beurre fondu légèrement refroidi et 2 œufs légèrement battus. Ajouter délicatement le contenu du bocal. Étendre uniformément le mélange dans le moule préparé. Cuire pendant 35 minutes. Laisser refroidir dans le moule.