FERMER
Cancel
Ce brownie est fantastique. Les amateurs de chocolat redemanderont de ces délicieux brownies denses et riches.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser un moule de 9 x 13 x 2 po ( 23 x 33 x 5 cm) ou deux moules carrés de 8 po (20 cm).
Mélanger le cacao et le bicarbonate de soude dans un grand bol; incorporer 1/3 tasse (75 ml) de beurre. Ajouter l'eau bouillante; brasser jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter le sucre, les œufs et le reste du beurre; brasser jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine, la vanille et le sel jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés. Incorporer les brisures de chocolat, certains ajoutent une tasse, d’autres mesures avec leur cœur. Il n’y a pas de mauvaise façon de faire les choses! Verser dans le moule déjà prêt.
Pour un éclat de chocolat encore plus grand, substituez les brisures de cuisson CHIPITS de HERSHEY'S avec les morceaux CHIPITS de HERSHEY'S
Cuire de 35 à 40 minutes pour le moule rectangulaire, de 30 à 35 minutes pour les deux moules carrés ou jusqu'à ce que les carrés au chocolat commencent à se décoller des côtés du moule. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille.
Glaçage simple à la crème au beurre : battre le beurre dans un bol moyen. Ajouter le sucre à glacer et le cacao en alternant avec le lait, battre pour obtenir une consistance facile à étendre (il sera peut-être nécessaire d'ajouter plus de lait). Incorporer la vanille. Glacer les carrés au chocolat et les couper en carrés.