FERMER
Cancel
Ces brownies sont une variante savoureuse de la recette classique! Les brownies confettis HERSHEY'S CHIPITS ont des morceaux de friandises au beurre d’arachides HERSHEY'S CHIPITS MINI REESE'S PIECES. Faites-en l’essai aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser le bas d’un moule de 33 x 23 x 5 cm (13 x 9 x 2 pouces).
Préparer le mélange à brownie en suivant les instructions sur l’emballage pour obtenir des brownies au fudge. Étendre la moitié de la pâte à brownie dans le moule préparé.
Saupoudrer 3/4 tasse (175 mL) de bonbons sur la pâte. Étendre délicatement le reste de la pâte sur les bonbons.
Cuire de 28 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré à 5 cm (2 po) du bord du moule en ressorte propre. Retirer du four et placer sur une grille en métal; laisser refroidir légèrement.
Préparer et étendre le glaçage au chocolat sur le brownie.
Saupoudrer et presser délicatement les 3/4 de tasse (175 mL) de bonbons restants sur le glaçage.
Préparer et verser un filet de beurre d’arachides sur les bonbons. Laisser refroidir complètement dans le moule.
Glaçage au chocolat : faire fondre 1/2 tasse (125 mL) de beurre ou de margarine dans une casserole à feu doux. Retirer du feu; ajouter 2/3 tasse (150 mL) de cacao HERSHEY'S en remuant jusqu’à consistance lisse. Ajouter 1 c. à thé (5 mL) de vanille et une pincée de sel. Ajouter graduellement 3 1/2 tasses (875 mL) de sucre en poudre avec 6 c. à table (90 mL) d’eau chaude, en remuant jusqu’à consistance lisse. Donne environ 2 tasses (500 mL) de glaçage.
Filet de beurre d’arachides : dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre 3 c. à table (45 mL) de bonbons au beurre d’arachide à cuire HERSHEY'S CHIPITS MINI REESE'S PIECES et 1 c. à thé (5 mL) de graisse végétale. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 30 secondes; remuer. Si nécessaire, faire chauffer au micro-ondes à intensité MOYENNE 10 secondes de plus à la fois, en remuant après chaque chauffage jusqu’à ce que les brisures soient fondues et que le mélange soit lisse.