FERMER
Cancel
Il n’est pas nécessaire qu’il neige pour que vous puissiez apprécier cette recette. Les HERSHEY’S CHIPITS ont la recette parfaite pour se réchauffer avec les Brownies bonhomme de neige de l’hiver!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Recouvrir un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm) de papier d’aluminium. Graisser la feuille d’aluminium.
Dans un grand bol, mélanger le cacao et le bicarbonate de soude; incorporer 1/3 tasse (75 mL) du beurre fondu. Ajouter l’eau bouillante; remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Incorporer le sucre, les œufs, la vanille et le 1/3 tasse (75 mL) restant de beurre. Remuer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter la farine; mélanger complètement.
Incorporer les brisures au beurre d’arachides. Verser dans le moule préparé.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les brownies commencent à se décoller de la paroi du papier d’aluminium. Laisser refroidir complètement dans le moule. Couvrir. Réfrigérer jusqu’à ce que ferme. Retirer du moule; retirer le papier d’aluminium. Découper des formes à l’aide d’emporte-pièces en forme de bonhomme de pain d’épices, ou couper en carrés. Juste avant de servir, saupoudrer de sucre en poudre, si désiré. Décorer au goût.