aller au contenu principal
Rapide et facile

Brownies aux pacanes et au caramel

DÉTAILS

TEMPS
TEMPS
Total :
Cuisson :
45 Min.
Prép :
20 Min.
Niveau d'habileté :
Débutant
Donne :
9 brownies

Les brownies Fudgy sont superposés avec des pacanesnoix de pécan, des morceaux de caramel HERSHEY'S CHIPITS SKOR et du sirop de caramel HERSHEY'S pour une friandise riche et décadentne.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Temps de refroidissement
25 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moule a gateau carre Moule à gâteau carré
bol Bol
casserole Casserole
cuisiniere Cuisinière
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et placer la grille au centre du four. Graisser un moule à gâteau carré de 8 po (20 cm) et recouvrir de papier parchemin de manière à ce qu'il dépasse sur les côtés.

2

Dans un moyen bol, fouetter la farine, la poudre à pâte et le sel.

3

Faire fondre les brisures de chocolat noir et le beurre dans un grand bol déposé sur une casserole d'eau frémissante.

4

Retirer du feu. Incorporer le sucre et la poudre de cacao jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Laisser refroidir légèrement.

5

Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant bien entre chaque ajout. Ajouter la vanille. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce que ce soit tout juste combiné. Plier la moitié des pacanes et la moitié des pépites de caramel HERSHEY'S CHIPITS SKOR dans le mélange. Transférer la pâte dans le moule préparé; lisser le dessus. Parsemer le reste des pacanes sur le dessus. Arroser avec la moitié du sirop à saveur de caramel HERSHEY'S. Cuire de 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'une sonde à gâteau insérée au centre en ressorte avec seulement quelques miettes humides. Laisser refroidir complètement sur une grille.

Conseil

Remplacez les pacanes par des arachides ou des noix de cajou, si désiré. Pour préparer des barres sans noix, remplacez les pacanes par une quantité égale de noix de coco non sucrée râpée ou de graines de tournesol.

6

Retirer le brownie du moule et jeter le papier parchemin. Couper en 9 barres. Arroser avec le reste du sirop à saveur de caramel et parsemer le reste des pépites de caramel HERSHEY'S CHIPITS SKOR sur le dessus.