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Cette savoureuse recette de brownies au cacao et au gâteau au fromage combine le délicieux cacao HERSHEY’S avec des brisures onctueuses à saveur de fromage à la crème. Préparez-les en fin de semaine!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 350°F (180°C) et placer la grille au milieu du four. Graisser un moule carré de 8 po (20 cm) recouvert de papier parchemin, en laissant dépasser le papier des bords.
Fouetter la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Retirer du feu. Incorporer la poudre de cacao jusqu'à mélangé. Incorporer le sucre granulé et la cassonade jusqu'à combiné. Transférer dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
Ajoutez au sucre granulé 1 c. à thé (5 mL) d'espresso instantané en granulés ou de café instantané en granulés.
Ajouter les œufs, un à la fois, au mélange de cacao, en battant pour bien incorporer après chaque ajout. Battre la vanille. Incorporer le mélange de farine jusqu'à combiné. Incorporer les brisures de fromage à la crème. Verser la pâte dans le moule préparé ; lisser la surface.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec juste quelques miettes humides. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Couper en barres ou en carrés pour servir.