FERMER
Cancel
Qui n’aimerait pas avoir une recette pour préparer des brownies? Les brownies au fudge HERSHEY’S vont satisfaire vos envies de chocolat. Essayez aujourd’hui cette recette de brownies au fudge.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule carré de 33 x 23 cm (13 x 9 po).
Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu avec du sucre, de la farine, du cacao, de la poudre à pâte, des œufs, du lait et 1 1/2 c. à thé de vanille (7 mL). Battre vigoureusement. Incorporer les noix. Étendre le mélange dans le moule préparé.
Cuire pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que les brownies commencent à se décoller de la paroi du moule.
Juste avant que les brownies soient cuits, dans une grande casserole, faire fondre les brisures de chocolat mi-sucré avec du lait condensé sucré et 1 1/2 c. à thé de vanille (7 mL).
Étaler directement sur les brownies chauds. Laisser refroidir dans le moule sur une grille. Réfrigérer. Couper en barres.