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Nous aimons tout simplement ces bretzels au chocolat et leur équilibre parfait de sucré et salé! Ils sont aussi adorables lorsque présentés dans des sachets en cellophane attachés avec de jolis rubans.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Recouvrir une plaque à biscuits de papier ciré et réserver. Verser les brisures de chocolat noir (ou les grains de chocolat mi-sucré), les brisures de beurre d'arachides et le shortening dans un bol allant au micro-ondes, chauffer à HAUTE INTENSITÉ pendant 1 minute puis remuer. Continuer de chauffer au micro-ondes pendant des intervalles de 15 secondes jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Étendre à la cuillère le mélange sur les 3/4 d’un bretzel et secouer afin d’enlever l’excédent. Rapidement, saupoudrer les grains miniatures de chocolat sur la partie enrobée du bretzel. Disposer sur la plaque à biscuits préparée plus tôt. Continuer jusqu’à ce que tous les bretzels soient enrobés et saupoudrés de grains miniatures de chocolat. Mettre la plaque à biscuits au réfrigérateur pendant 30 minutes afin de permettre à l’enrobage de figer. Conserver dans un endroit frais et sec. Donne 14 bretzels.