FERMER
Cancel
Version chocolatée d’une recette classique, ces boules au beurre d’arachides et aux brisures de chocolat au lait sont tout simplement délicieuses! Essayez-les ici et vous verrez à quoi elles ressemblent!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Mélanger les brisures de chocolat au lait avec les brisures au beurre d’arachides. Mesurer 2/3 tasse (150 mL); réserver. Placer le reste des brisures dans le bol d’un robot culinaire muni d’une lame métallique; battre par impulsion jusqu’à ce qu’elles soient grossièrement hachées ou hacher à la main.
Mettre les brisures entières réservées et le shortening dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-onde à puissance MOYENNE (50 %) pendant 45 secondes; mélanger. Au besoin, remettre au micro-ondes pendant 10 secondes supplémentaires, en remuant après chaque intervalle, jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Verser le mélange de chocolat fondu sur les brisures, en remuant pour les enrober uniformément. Former des boules de 2,5 cm (1 po) avec les mains. Mettre dans de petites coupes à bonbons (au choix). Conserver dans un endroit frais et sec.