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Vous aimez le gâteau aux carottes? Essayez ces jolies bouchées au gâteau aux carottes lors de votre prochain rassemblement!
MODE DE CUISSON :
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Combiner 3/4 tasse de fromage à la crème, le beurre d'amande, la cassonade, le beurre, la vanille, la cannelle, les clous de girofle, la muscade et le sel dans une casserole moyenne à feu moyen doux. Remuer jusqu'à lisse et fondu. Retirer du feu. Incorporer 1/2 tasse de pacanes, les carottes, la noix de coco et l'ananas jusqu'à mélangé. Transférer dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer jusqu’à bien refroidi et ferme, environ 1 heure 15 minutes.
Si désiré, remplacez les pacanes par des noix ou des amandes.
Prendre des cuillerées à soupe (15 mL) du mélange de carottes et rouler en boulettes de 1 po (2,5 cm). Disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Réfrigérer 15 minutes ou jusqu'à ferme.
Faire fondre les brisures de fromage à la crème restantes avec l'huile de noix de coco dans un bol moyen résistant à la chaleur placé au bain-marie, jusqu'à lisse (ou, faire fondre au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à puissance MOYENNE, en remuant toutes les 30 secondes, de 2 à 3 minutes).
À l'aide de brochettes ou de cure-dents, tremper les bouchées dans le mélange de brisures fondues, en laissant l'excédent s'égoutter dans le bol. Mettre les bouchées sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin, puis retirer délicatement les brochettes.
Garnir les bouchées des pacanes restantes, en utilisant quelques-unes pour recouvrir les trous de brochettes. Réfrigérer de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ferme. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.