FERMER
Cancel
N’allez plus à la pâtisserie. Goûtez plutôt à ce savoureux et décadent blondies au fudge couvert de brisures de beurre d’arachides HERSHEY’S CHIPITS.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule de 33 x 23 x 5 cm (13 x 9 x 2 po).
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade, les œufs et 1/2 c. à thé (2 mL) de vanille jusqu’à l’obtention d’une texture légère. Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre, en mélangeant bien. Incorporer les brisures au beurre d’arachides. Étendre le mélange dans le moule préparé.
Cuire pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré. Juste avant la fin du temps de cuisson, faire fondre les brisures de chocolat dans du lait condensé sucré dans une grande casserole placée sur un feu doux, tout en remuant continuellement, jusqu’à ce que les brisures aient fondu. Retirer du feu. Incorporer 1/2 c. à thé de la vanille restante (2 mL). Étaler cela uniformément sur les blondies cuites au four. Saupoudrer d’arachides. Presser légèrement. Laisser refroidir.
Réfrigérer environ 3 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme. Couper en barres. Couvrir et entreposer à température ambiante.