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Redécouvrez un classique avec les blondies au citron et au fromage à la crème HERSHEY’S CHIPITS. Cette recette propose un équilibre parfait entre les saveurs alléchantes de citron et de fromage à la crème.
MODE DE CUISSON :
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Blondies : Préchauffer le four à 350°F (180°C) et placer la grille au milieu du four. Graisser un moule carré de 9 po (23 cm) recouvert de papier parchemin, en laissant dépasser le papier des bords.
Fouetter la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer le sucre granulé et le sucre glace en remuant ; transférer dans un grand bol. Laisser refroidir légèrement.
Battre les œufs un à la fois avec un batteur électrique à main, bien incorporer après chaque ajout. Ajouter le zeste de citron, le jus de citron et la vanille. Battre le mélange de farine jusqu'à bien mélangé. Incorporer les brisures de fromage à la crème. Verser la pâte dans le moule préparé et lisser la surface.
Pour une saveur plus fruitée, incorporez 1 c. à thé (5 mL) d'extrait de citron à la vanille et mélangez à la pâte à blondie.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte avec juste quelques miettes humides. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Glaçage : Mélanger les brisures de fromage à la crème et le jus de citron dans un petit bol résistant à la chaleur placé au bain-marie jusqu'à fondus. Incorporer le sucre glace en fouettant jusqu'à homogène (ou, faire fondre au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à puissance MOYENNE, en remuant toutes les 30 secondes, de 2 à 3 minutes).
Transférer les blondies sur une planche à découper et retirer le papier parchemin. Étaler le glaçage sur les blondies. Laisser reposer de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit ferme. Couper en barres ou en carrés.
Avant de servir, garnissez les blondies d’environ 1 c. à soupe (15 mL) de zeste de citron.