FERMER
Cancel
Vous aimez le beurre d’arachides et le chocolat? Ce blondie combine les deux dans un blondie délicieux, parfait pour les collations en après-midi.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule à gâteau roulé de 39 x 27 x 1,5 cm (15 1/2 x 10 1/2 x 1 po).
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le beurre et le sucre granulé; battre les œufs et la vanille. Ajouter la farine et le sel, et battre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Réserver 2 c. à soupe (30 mL) de chacune des brisures de chocolat au lait et des brisures au beurre d’arachides. Incorporer le reste des brisures à la pâte; étendre le mélange dans le moule préparé.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre et que la surface soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement; couper en barres.
Mettre les 2 c. à soupe (30 mL) de brisures de chocolat au lait restantes, les 2 c. à soupe (30 mL) de brisures au beurre d’arachides restantes et le shortening dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 30 secondes, puis remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance moyenne 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que le mélange ait fondu et soit devenu lisse. Verser un filet sur les barres.
Pour une explosion de chocolat en bouche, substituer les brisures de cuisson HERSHEY’S CHIPITS par les morceaux HERSHEY’S CHIPITS.