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Une recette qui fera le bonheur de tous les amoureux de biscuits! Les biscuits ultras moelleux HERSHEY’S CHIPITS sont agrémentés de guimauves pour apporter une touche amusante. Essayez cette recette simple aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade, le sucre granulé, les œufs et la vanille jusqu’à homogénéité. Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les ingrédients secs graduellement à la préparation au beurre, en battant, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les brisures de chocolat et les petites guimauves. Déposer des cuillerées à thé de pâte (ou utiliser une cuillère nº 60) sur une plaque à biscuits préparée.
Cuire pendant 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement cuits. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir un peu; transférer les biscuits et le papier sulfurisé sur une grille. Laisser refroidir complètement; détacher les biscuits du papier sulfurisé.
Remarque : * pour obtenir de meilleurs résultats, utiliser de vieilles guimauves qui ont eu le temps de durcir ou mesurer la quantité de guimauves nécessaire, puis déposer sur du papier sulfurisé et laisser sécher les guimauves à l’air toute la nuit avant de les utiliser.