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Ce biscuit tendre au chocolat au lait classique plaira à tout le monde. Ils ne tarderont pas à disparaître de votre cuisine.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre fondu, la cassonade, les oeufs et l'eau chaude jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à lever, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer dans la préparation au beurre en remuant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les brisures de chocolat au lait. Déposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
Pour un éclat de chocolat encore plus grand, substituez les grains de cuisson CHIPITS de HERSHEY'S avec les morceaux CHIPITS de HERSHEY'S
Cuire au four de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir 1 minute; transférer sur une grille.