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Ces biscuits soleil multibrisures sains et très faciles à préparer sont parfaits pour les collations et la boîte-repas! Mangez sainement et découvrez comment y parvenir ici!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Battre la margarine avec la cassonade et le sucre granulé dans un grand bol jusqu’à obtention d’une texture légère. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger l’avoine avec la farine de blé, la farine de quinoa, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol séparé. Incorporer au mélange de margarine. Incorporer les brisures de chocolat, les noix, les canneberges, les graines de lin et les graines de tournesol.
Remplacer la farine de quinoa par de la farine de blé entier. Les biscuits s’étaleront plus que dans la recette originale, mais ils seront aussi savoureux.
Les noix, les canneberges, les graines de lin et les graines de tournesol peuvent être remplacées par toute combinaison d’ingrédients sains comme des graines de chia ou de chanvre, des amandes effilées, des flocons de noix de coco non sucrés ou des graines de citrouille.
Déposer des cuillerées à soupe combles de pâte sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le dessous soit doré. Conserver dans un contenant hermétique dans un endroit sec et frais jusqu’à un maximum de 5 jours ou au congélateur jusqu’à un maximum de 2 mois.