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Que se passe-t-il si vous mélangez des biscuits moelleux au beurre d’arachides avec des s’mores? Réponse : nos biscuits S’mores moelleux au beurre d’arachides Préparez cette recette unique et amusante!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Placer les grilles aux tiers supérieur et inférieur du four.
Faire fondre les brisures au beurre d’arachides dans un petit bol placé dans de l’eau frémissante. Laisser refroidir à la température ambiante. Battre le beurre avec le sucre granulé et la cassonade jusqu’à l’obtention d’une consistance moelleuse. Incorporer et battre les œufs et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel. Battre délicatement dans le mélange de beurre, en alternance avec les brisures au beurre d’arachides fondu jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer 3/4 tasse (175 mL) de brisures de chocolat et les amandes.
Substituer des arachides grillées hachées, des pacanes grillées ou des noix de Grenoble aux amandes.
Déposer de petites cuillerées de pâte sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé. Cuire deux plaques en même temps pendant 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés, en les tournant à la moitié du temps.
Garnir chaque biscuit de 3 guimauves. Remettre au four. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les guimauves commencent à fondre. Laisser refroidir 5 minutes avant de transférer sur une grille afin de les laisser entièrement refroidir.
Faire fondre les brisures de chocolat restants dans un petit bol placé dans de l’eau frémissante. Laisser couler sur les biscuits. Laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat soit pris.