FERMER
Cancel
Ces biscuits moelleux au chocolat cuits dans un moule REESE’S préparés avec des brisures au beurre d’arachides HERSHEY’S CHIPITS REESE’S sont de délicieuses gâteries faciles à préparer. Préparez-les vous-même dès aujourd’hui.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule à gâteau roulé de 39 x 27 cm (15 1/2 x 10 1/2 po).
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Incorporer les œufs et la vanille en battant jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger jusqu’à ce que le tout ait la consistance d’un mélange de beurre. Incorporer les brisures au beurre d’arachides.
Étendre le mélange dans le moule préparé. Faire cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient pris. Laisser refroidir entièrement dans le moule sur une grille; couper en barres.