FERMER
Cancel
Biscuits saupoudrés de brisures de crème blanche HERSHEY'S CHIPITS, garnis de paillettes de fête et fourrés de friandises EGGIES HERSHEY’S.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une ou deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Mélanger le beurre ramolli, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter la vanille, la farine, 1/4 tasse (50 mL) de paillettes et les HERSHEY’S CHIPITS. Pétrir avec les mains jusqu’à obtenir une consistance uniforme.
Prendre 2 c. à soupe (30 mL) de la pâte et la rouler en deux boules. Aplatir sur une planche à découper. Mettre deux friandises EGGIES HERSHEY'S sur un morceau de pâte. Recouvrir d’un autre morceau de pâte pour créer un sandwich et sceller les bords. Saupoudrer le 1/4 tasse (50 mL) de paillettes qui reste sur le dessus des biscuits.
Mettre les biscuits sur la plaque à biscuits préparée et faire cuire pendant 9 minutes.
Laisser refroidir et ajouter 3 friandises HERSHEY'S EGGIES et 1 morceau de barre HERSHEY'S SPECIAL DARK sur le dessus des biscuits. Conserver couvert et déguster dans les 7 à 9 jours.