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Biscuits garnis pour la chasse aux œufs de Pâques HERSHEY'S

DÉTAILS

Temps
19 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
7 biscuits

Biscuits saupoudrés de brisures de crème blanche HERSHEY'S CHIPITS, garnis de paillettes de fête et fourrés de friandises EGGIES HERSHEY’S.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
9 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1/2 tasse
    beurre non salé, ramolli (125 mL)
  • 3/4 tasse
    cassonade (175 mL)
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 mL)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 mL)
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 mL)
  • 2 1/4 tasses
    farine tout usage (550 mL)
  • 1/2 tasse
    paillettes arc-en-ciel (125 mL)
  • 21
    œufs de chocolat au lait enrobés de friandise HERSHEY'S EGGIES (sur le dessus du biscuit)
  • 7 morceaux
    barre HERSHEY'S SPECIAL DARK (sur le dessus du biscuit)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
plaques a biscuits (2) Plaques à biscuits
papier sulfurise Papier sulfurisé
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
rouleau a patisserie Rouleau à pâtisserie
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une ou deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.

2

Mélanger le beurre ramolli, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter la vanille, la farine, 1/4 tasse (50 mL) de paillettes et les HERSHEY’S CHIPITS. Pétrir avec les mains jusqu’à obtenir une consistance uniforme.

3

Prendre 2 c. à soupe (30 mL) de la pâte et la rouler en deux boules. Aplatir sur une planche à découper. Mettre deux friandises EGGIES HERSHEY'S sur un morceau de pâte. Recouvrir d’un autre morceau de pâte pour créer un sandwich et sceller les bords. Saupoudrer le 1/4 tasse (50 mL) de paillettes qui reste sur le dessus des biscuits.

4

Mettre les biscuits sur la plaque à biscuits préparée et faire cuire pendant 9 minutes.

5

Laisser refroidir et ajouter 3 friandises HERSHEY'S EGGIES et 1 morceau de barre HERSHEY'S SPECIAL DARK sur le dessus des biscuits. Conserver couvert et déguster dans les 7 à 9 jours.