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Biscuits remplis de brisures de chocolat pur mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS et fourrés aux barres de chocolat au lait HERSHEY’S.
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une ou deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Mélanger le beurre ramolli, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter la farine, la vanille et les brisures de chocolat pur mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS. Pétrir avec les mains jusqu’à obtenir une consistance uniforme.
Prendre 2 c. à soupe (30 mL) de la pâte et la rouler en deux boules. Aplatir sur une planche à découper. Mettre deux barres de chocolat au lait HERSHEY’S sur une portion de pâte. Recouvrir d’une autre portion de pâte pour réaliser un sandwich et sceller les bords.
Mettre les biscuits sur la plaque à biscuits préparée et faire cuire pendant 9 minutes.
Laisser refroidir, puis ajouter 2 barres de chocolat au lait HERSHEY’S sur le dessus des biscuits. Conserver couvert à la température ambiante et déguster dans les 7 à 9 jours.